Насмешка жизни

Уйди! И никогда не возвращайся!
Та, что была так редко рядышком со мной…
С другими танцевала, другим ты улыбалась,
А вот играла лишь моей судьбой.
И нездоровую испытывала радость,
Когда я ошибался, падал, утопал…
Уйди! Жизнь – ты не по праву мне досталась!
Отдать тебя другому?
Да только кто ж такую жизнь захочет брать!


Рецензии
Очень красиво....а главное что так мне подходит ...спасибо что пишешь такие стихи.

Гекат Ветер   18.03.2009 14:23     Заявить о нарушении