Летят любовные секунды
Летят любовные секунды,
Нельзя остановить их ход,
Всего лишь жизни эпизод.
Часов знакомый циферблат,
Секунд уж прожил миллиард,
Пора уже часы остановить,
Мне не хватает времени любить.
Любовь осталась на потом,
Когда построю счастья дом.
Ведь сына надо мне родить,
Потом деревья посадить,
Сказать затем-прожил не зря,
Колени преклонив у алтаря,
Как отчитаться перед Богом?
Ведь не хватает мне немного.
Всего-то - женщину найти,
По жизни вместе с ней пройти
И не свернуть потом в пути,
Из жизни вместе чтоб уйти.
16.03.2009г. 15:47
Свидетельство о публикации №109031604583
Рада заклянуть на вашу страничку. Мало времени. Хотя и минута бывает бесконечной...
С уважением, Светлана.
Светлана Лосева 18.03.2009 09:24 Заявить о нарушении
С надеждой, Сергей.
Серго Жидков 19.03.2009 11:16 Заявить о нарушении