За пеленой дождя...
Не вижу я тебя, не слышу шепот слов.
Закрыто глухо сердце, обрывком нитей тонких
Лишь дальняя дорога, мне радость дарит вновь.
Покину насовсем поток воспоминаний
И оборву его, звездой сорвавшись вниз.
Окутает меня, холодный мрак молчанья.
Останется дорога - мой самый главный приз.
Наградой за терпенье, за боль былых обид,
За слов непониманье, за жгучих слёз ручьи.
Мне будет всё равно,с кем я, каков мой вид.
"Ничейные" дороги, отныне все - мои!
Я потеку ручьём по ним, я птицей полечу.
Не сможет уж никто, прервать души полёт.
Себя вновь обретя, жить буду, как хочу.
И личная проблема,того, кто не поймёт...
13.07.2008
Свидетельство о публикации №109031604580