С днем рожденья

Как  поднимется утро над крышей,
Когда ранняя вспыхнет заря,
Я скажу тебе тихо, чуть слышно:
“С днем рожденья, родной мой, тебя!”
Пусть минуют тебя все невзгоды,
Чтоб легко было, весело жить,
Я желаю тебе лишь погоды,
И желаю счастливым я быть.
Пусть глаза твои также сияют
Необъятной мирской чистотой,
Пусть все люди в округе узнают:
Мое сердце навеки с тобой.


Рецензии