Я забуду тебя!

Я забуду тебя! И от боли и страха
Убегу навсегда. Ты меня не поймешь.
Я забуду тебя! И, как пленная птаха,
На свободу из клетки. Ты меня не найдешь.

Я забуду тебя! Наконец-то я стала
Той, которую я ощущаю себя.
Я забуду тебя! И я просто устала
Подчиняться тебе и любить не любя.

Я забуду тебя. И навстречу  желаньям
Убегу от тебя. Оглянувшись назад
Помахаю рукой я пустым обещаньям
И уйду на всегда, скинув глупый наряд.

Ты не бойся, я правду не скажу никому,
Потому что я знаю – больно быть одному.


Рецензии
Только не уходите надолго...Живите и верьте))
Пишите больше таких стихотворений)

Колин Григорьев   03.06.2009 12:51     Заявить о нарушении