Новый год

Начинается новая жизнь,
Наступает новый век,
И опять - дорожка полосатая:
Есть в ней неудачи, есть успех.

Но сидя за праздничным столом,
Пожелаем мы друг-другу счастья!
А часы пробьют двенадцать раз,
И запахнет ёлкой и шампанским!


Рецензии