Страх

Посмотрю, улыбнусь
И тихо скажу:
“Я тебя не боюсь!
Без тебя ухожу!”
Ты в дрожь загоняешь,
Сажаешь в засаду,
Настроенье меняешь,
Палишь, если надо.
Ты мольбы не внимаешь,
Становясь все немее,
На удар отвечаешь,
Поражая больнее.
Ты ведь просто тиран,
Беспощадный, суровый,
Без тебя нету ран
И ты вечно не новый.
Научиться мне жить
Без тебя очень сложно,
Ну а дальше терпеть
Эту жуть невозможно.
Это я понимаю,
Тебе вновь повторяю,
Что тебя не боюсь,
Что к тебе не вернусь.


Рецензии