В поиске

Так хочется душе и телу, 
Вдруг, воспарить куда-то ввысь от силы чувств!
 И встретить где такого человека,
Чтоб понимал во всем и мир ему мой был не чужд.
 Чтоб вместе были мы едины,
Невыносимою разлука чтоб была,
Союз наш был непобедимым,
Ну где же ты моя судьба?
У каждого должна быть половинка ,
Так надоело быть для всех плечом,
Я не хочу быть другом-невидимкой,
Хочу любимым быть и сам любить еще.
Как в сказке, как в кино и как в стихах,
Не получается так в жизни, чтож такое?
Одни о нас купаются в мечтах,
Мы о других не ведая покоя.
Что есть любовь, ну что это такое?
Щас многие мечтают о деньгах,
Поверьте всё это пустое.
В них счастья нет, для чувств купюры -это крах.
Я был и в нулях купался,
Но деньги -первый искренности враг,
Кто испытал такое, тот попался,
Любовь ты не построишь на торгах.
Кто, где, и как узнать что Это,
То самое, о чем ночей не спал.
Ну как найти такого человека,
Чтоб лишь твоею половинкою он стал?
Готов бежать и это не рассказки.
Идти, ползти, покуда хватит сил.
Чтоб подарить тому кто будет рядом сказку,
Чтоб лишь твоею половинкою он стал.


Рецензии
Да, Валера, сейчас огромная проблема найти бескорыстное чувство, я думаю. оно есть, надо приглядеться, с теплом и уважением,

Галина Ситникова   23.11.2009 05:59     Заявить о нарушении