Лежит письмо...

Лежит письмо на столике пустом.
Она ждала так от него вестей,
И каждый день молилась лишь о том,
Чтоб он живым вернулся  к ней.

Но то письмо, что на столе лежит,
Написано чужой рукой.
Она на столик смотрит и дрожит,
Стараясь совладать с собой.

Взяла конверт, неаккуратно вскрыв,
Решив прочесть письмо немое:
«Ваш муж погиб, когда случился взрыв»-
Начало было именно такое…

Хотела было дочитать, но не смогла.
РазорвалА письмо скорее в клочья.
Слезами заливаясь, солгалА-
«Он жив…» в конце поставив многоточье.


Рецензии