Я обращаюсь к звёздам

Хочу я спрятаться, хочу укрыться.
Во всей вселенной просто раствориться.
Чтобы не видели, чтобы не знали.
О том, что я грущу, не понимали.

Я обращаюсь к звёздам, помогите.
И, как сейчас мне быть, вы подскажите.
Лишь только вам одним я доверяю.
С надеждой в облаках опять летаю.


Рецензии