Верни мою веру в любовь

Прикоснись ко мне нежно губами...
И вдохни в меня силу любви...
Растопи во мне лёд,
Разожги во мне пламень
И собою меня оживи...
Загляни мне в глаза,
Там застыла слеза
От недавних обид и прощаний.
Загляни,исцели и навеки избавь
От ненужных,пустых обещаний.
Прикоснись ко мне нежно руками
И от бед ты меня заслони...
Помоги мне столкнуть этот призрачный камень
С прожигающей болью груди.
Я доверюсь тебе,
Я доверюсь судьбе,
Ты моё долгожданное счастье.
Ты ведь горы свернёшь,
Уничтожишь всю ложь
И спасёшь от удара в ненастье.
Прикоснись ко мне нежно губами...
И верни мою веру в любовь...
Пусть не будет разлук,недомолвок меж нами
И с тобой обрету себя вновь.


Рецензии