Ожидание
пустоту в душе моей.
Я постельку постелю,
Чаю с мёдом заворю,
Натоплю я баньку жарко,
Чтоб ушла моя печаль,
В след за венечком хлестальным,
В подпол.
Мне её не жаль.
Ведь печали мне хватает:
Не забрать, не отобрать.
Новая придёт с годами-
Без неё не пропадать!
Я забуду всё на свете,
Постелю тебе постель,
Сладко-жарко обогрею...
Только приходи скорей.
Свидетельство о публикации №109031604487