В моей жизни, ты останешся загадкой...
Появившись в ней, неведомо откуда.
Ведь, когда мои дела идут не гладко,
Всякий раз меня шокируешь, как чудо.
Я исследую,как книгу, изучая осторожно.
Разобраться, в отношении моём к тебе,
Мне порой пожалуй слишком сложно.
Знать хочу, кто ты, в моей судьбе.
Словно, на не русском языке.
Словно бы, совсем не понимаю.
Заморозившись порой в своей тоске.
От одной твоей улыбки, вновь оттаю.
Не понятный, будто, не земной.
Послан мне, неведомо откуда.
Я прошу, подольше будь со мной.
Сохранить хочу я очень,это чудо!
13.07.2008
Свидетельство о публикации №109031604481