Маме
Прочти. Ты будешь рада.
Ты знаешь, как ты мне нужна.
Пусть не всегда я рядом.
Пусть это очень тяжело,
Что вырастают дети,
Но мама будет все равно
Им ближе всех на свете.
Обиды – прочь, забыть все беды
Уже пора упрямо.
Когда захочешь – я приеду.
Ты это знаешь, Мама.
Как в детстве я к тебе прильну
И поцелую нежно.
Ты знаешь, я тебя люблю
Все также, как и прежде.
С днем рождения.
Свидетельство о публикации №109031604470
Екатерина Подгорнова 25.03.2009 16:26 Заявить о нарушении