О моей любви

Если сердце пылает при виде него
Если видят глаза лишь его одного
И все мысли ,мечты забиты лишь им
Если  дышишь ,живёшь им только одним

Если сердце давно подарила ему
И душу отдашь лишь ему одному
Если  мысли о нём ночью спать не дают
И сердце с душой о нём лишь поют

Мечтаешь о нём и ночью и днём
К нему готова бежать хоть под холодным дождём
Но холод  исчезнет ,ведь в сердце тепло
Душевное пламя не погасло ещё

Желание жить , жить только любя
Чтоб слышать стук сердца каждого дня
А хочешь узнать к чему я веду ?
Всё это о том , как тебя я люблю!!!


Рецензии
Ты влюбилась, подруга, о чём говорить
Одержима прекрасной мечтою
Всей душою, всем сердцем, желаешь любить
Ну, а он?
Он, увы, не с тобою…

Хрю-хрю

Кабанчик   16.03.2009 18:28     Заявить о нарушении
Не многословна я сейчас
Ответить пару слов лишь всилах
Читать я буду рада вас
И за рецензии СПАСИБО!!!

Настюша Смайлик   16.03.2009 18:48   Заявить о нарушении