Зачем???

Зачем мне жить на этом свете
Зачем мне плакать от любви
Зачем мечтать, ведь в мире этом
Не сбываются мечты

Зачем надеяться, что вскоре
Пройдёт печали полоса
Что навсегда исчезнет горе
И станут чистыми сердца

Зачем? Любовь ведь не вернётся
Забыта навсегда она
Со страшной мукой сердце бьётся
Но не вернуть всё никогда

Зачем пытаться через слёзы
Назад любовь всю возвратить
Лучше со смертью поиграться
Чем так в надеждах дальше жить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.