Весна

Такое небо лишь весной бывает!
Прозрачный фарфор синевы,
Воздушных облаков столбы,
Уходят далеко, за грань мирского взора.
Туда где мокрым пахнет морем.
Ещё полями, что в цвету,
Садами и лесами, что новый лист рождают.
Да! Такое небо лишь весной бывает!


Рецензии