Я осознал что, что-то изменилось

Я осознал что, что-то изменилось
Во мне , в сознании
В моей судьбе
И то что раньше
И во сне не снилось
Теперь уж быстро движется
Н а встречу мне

Грядут и перемены
И успехи
И будет прервана
Та злая полоса
В которой я не прав был
Когда ставил
Но лошадь оказалось что
Не та

Я был во тьме
Я был один с собою
Я врал себе
И врал всем остальным
Я так боялся
Проиграть в борьбе
С судьбою
Что позабыл
Кем я на самом
Деле был

Но как то
Стоя у окна
В то пасмурное утро
Когда льет дождь
И капли будто слезы на стекле
Я что-то вдруг
Кристально ясно понял
И осознал
То что блуждал во тьме

Я осознал что, что-то изменилось
Во мне , в сознании
В моей судьбе…


Рецензии