Медленный яд

Карандаш коснётся бумаги
И о чувствах своих напишу
Но лишь в письме, ведь не хватает отваги
Сказать, как тебя я люблю

Жду момента следующей встречи
В отсчёте минуты и дни
При виде теряю дар речи
Секунды горят как огни

Долгожданная встреча пролетает стрелой
И снова ищу я момента
Чтоб скорее увидеть  обличий твой
Чтоб исчезла расстояния лента

Скучаю, порою и плачу
Когда не роняешь свой взгляд
Любовь свою я упрячу
Ведь любовь- это медленный яд …


Рецензии