Ты помнишь осень

Ты помнишь осень
Мы шли с тобой
Сквозь сон бульваров
И с каждым шагом
От наших ног
Листва взлетала

А где-то  в небе
За фонарями
Звезда горела
И я тебе ее подарил
Так между делом

Мы шли смеялись
О чем-то вновь
В слова играя
И это все казалось нам
Подобьем рая

И каждой осенью
Будет день
И будет вечер
Когда я вновь
По бульварам иду
К тебе на встречу.


Рецензии