Наступит завтра или нет

Последняя минута жизни
Последний вздох в конце пути
В охапку собираю мысли,
Но слов никак нельзя найти
Последний взгляд бросаю быстрый
На мир в округе от меня
А сердце бьётся, словно выстрел
Но вскоре наступит тишина
Не будет слёз, улыбок счастья
Не будет громких фраз в конце
Несусь в приходе я несчастья
Как капли слёз кипят в огне
Наступит завтра день, иль может
Постучится тишина
Холодный пот стекает с кожи,
А в перемешку с ним слеза
Глаза спокойно закрывая,
Приходит сон, к нему билет
Но никто из нас не знает
Наступит завтра или нет…


Рецензии
Наступит завтра или нет…
Вопрос, конечно, интересный
А нужно ли искать ответ
Что будет завтра - неизвестно

Хрю-хрю

Кабанчик   16.03.2009 18:20     Заявить о нарушении