Прощай, страданья жизни этой!

Прощай, страданья жизни этой!
Я не могу найти ответа…
Ну, почему же сердце любит
Того, кто рядышком не будет?...

И снова снег, и снова лужи,
И снова вихри дикой стужи…
Меня окутала печаль.
И не спасти меня...а жаль.


Рецензии