Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю
Отчий родимый дом.
Только совсем не знаю,
Как оказаться в нем.
Больно увидеть снова
Сад и резное крыльцо.
Там ведь хозяин новый,
И ноги будто свинцом
Налиты у  калитки,
Что так легко отворить.
Я ухожу. Это пытка
Мимо даже ходить.
Время, зачем уносишь
Самых родных людей?
И почему не спросишь,
Как нам без них? Развей
Грустные горькие мысли
И поскорее навей
Думы о радости жизни.


Рецензии
есть досадные ошибки в первой половине,но тематика мне близка.

Шериэли Сигрем   16.03.2009 18:13     Заявить о нарушении