Плевок сквозь зубы

Плевок сквозь зубы
Страх и злость
Скажи что мне еще осталось
Мной же запутанная жизнь
И камнем на душе усталость

Открытые твои глаза
И в них так много удивленья
Ты больше не услышишь  «да»
Во мне же больше нет сомненья

Все тверже шаг и резче жест
И нету меcта компромиссам
И если бьет так жестко жизнь
Это имеет тоже смысл

Остановись закрой глаза
Вдохни поглубже и в дорогу
Что было все осталось там
Что будет , ну и слава богу!
23.01.2009


Рецензии
Серьезное стихотворение... хорошее...

Александр Печенкин   21.03.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ялин Сергей   22.03.2009 12:50   Заявить о нарушении