***

В мечтах я вижу:
Ты со мной,
Во сне я слышу
Голос твой.
Скучаю очень
Без тебя,
Холодной ночью
Жду, любя.
Хочу тебе я
Прошептать,
Что нету силы
Больше ждать.
Я прилечу
На крыльях ночи,
Тебя хочу я очень, очень
Покрепче к сердцу прижимать
И никогда не отпускать.


Рецензии