Ассоль
Сквозь каплю радуги смотрела.
Я шла по улице и пела
В порыве дерзости едином.
Бродя по темным закоулкам,
Где пыль и грязь влюбленных греют,
Я не нашла тот алый парус,
Который для меня лишь реет.
Необъяснимой и счастливой
Вернулась я в свой дом холодный.
Здесь в мягком кресле с чашкой кофе
Я чувствую себя свободной.
Свидетельство о публикации №109031604299