Друг другу скажем...

И вновь одна, опять одна.
И одиночеству нет дна…
Я жить хочу, он не умею.
Мы пьем до дна, но не пьянеем…

Закрой глаза, не открывай,
Уснешь- молись- приснится рай!
И лишь во сне, не наяву…
Друг другу скажем: «Я люблю…»


Рецензии