Давайте будем добрыми
Свой бескорыстно свет дарить другим.
Любовь небес всю изольем до донца,
Врага великодушьем победим.
Что солнцу тьма? Не велика помеха,
Оно не замечает просто тьмы,
Желает всем и каждому успеха,
Не страшны солнцу козни сатаны.
Оно всем светит, каждому задаром,
Ему неважно, кто ты и какой,
И не сжигает злых оно пожаром,
Ведь точно знает: только Бог- Святой.
Вот так и сердце в Господе: сияет,
Полно любви, душевного тепла,
И добрым словом тучи разгоняет
В пылу прощенья, милости, добра.
Свидетельство о публикации №109031604277
И я дарю Вам! Вы меня вдохновили!
http://www.stihi.ru/2009/06/27/4219
Спасибо!
Тепла и любви!
Римма Хайруллова 27.06.2009 18:35 Заявить о нарушении
Наталия Луговец 28.06.2009 16:17 Заявить о нарушении