Прости за усталость и скуку

Прости за усталость и скуку,
За все, что у нас не сбылось,
За ставшую смыслом разлуку,
Что счастья для нас не нашлось.
Я плыл по течению чувства,
Назад оглянуться сумел.
Увидел с нежданною грустью
Лишь пепел, костер где горел.
Мне пусто и грустно с тобою,
Исчез твой чарующий плен.
И вместе с весенней водою
Корабль наш семейный дал крен.
Я снова гуляю с друзьями,
И чувства вины нет совсем.
Что было, что станется с нами,
Понятно уж, кажется, всем.
Живется не просто на свете,
Но я притворяться устал.
Лишь в маленькой дочери – Свете-
Твоим в этой жизни я стал.


Рецензии