Какая странная игра
Какая дивная причуда -
Как будто шёпот ниоткуда,
Как будто отблески костра,
Далёкий колокольный звон,
Шуршанье листьев прошлогодних,
До дыр затертый грешный сон,
Преодоление "сегодня"
Без отреченья от "вчера",
И чай из "праздничной" посуды -
Всё ты. Моих страстей игра,
Моя последняя причуда.
Нас разделяет лишь закат
Неутомимо и жестоко,
И я тебе как солнцу рад,
Что завтра вновь придёт с востока.
Свидетельство о публикации №109031604273
Мудрый Цебан 22.03.2009 10:43 Заявить о нарушении
Аксинья Коппола 24.03.2009 15:03 Заявить о нарушении