Финишная прямая
Я никому теперь не нужен,
Как чисто выжатый лимон.
Уже последний съеден ужин;
Я Вам последний шлю поклон.
Промчалась жизни колесница
Теряя спицы на ходу.
Калейдоскопом плыли лица
На счастье или на беду.
Забытый напрочь, и ненужный.
Седой, беззубый и больной,
Судьбе и Господу послушный;
Небрежно сброшен в мир иной
Свидетельство о публикации №109031604267