Для тебя я одна из многих...
Для меня ты один из всех...
Я не падаю к тебе в ноги,
Вызывая прохожих смех!
Ты о чувствах моих не узнаешь!
Может, что-то прочтёшь в глазах...
Только снова в толпе потеряешь.
Что смогла испытать я? Страх...
Я боюсь, что однажды, позже
Принесёшь под окно букет роз.
Только будет уж слишком поздно...
Так смелее! Чего ты ждёшь?!
Свидетельство о публикации №109031604262
Валерия Прошенко 05.05.2009 15:17 Заявить о нарушении