Милая моя, звезда! Мой психоаналитик
Сколько ты своим сияньем исцелила психик?-
И,нарочно,захворав,я к тебе набился...
Да!Чего уж там темнить?-Так и есть:влюбился!...
Лишь твоей улыбки жду,словно чуда света,
От которой в сердце наступает лето
Я могу сходить с ума-даже по заказу-
Лишь бы только стать твоим-
Навсегда...
И сразу.
Свидетельство о публикации №109031604249
Елена
Елена Берёзка 31.01.2010 07:55 Заявить о нарушении