Над уснувшим селом

Над уснувшим селом
Тихо месяц  плывет.
У калитки своей
Парня девушка ждет.
Ночка сердце томит,
Ветер шепчет листвой.
И душа уж болит:
Где  ты, друг дорогой?
Дух сирени пьянит,
А тропинка пуста.
Звук гармони манит,
Тает в сердце мечта.
Неужели,мой друг,
Ты другую нашел?
Неужели ко мне
Ты пути не нашел?
Что случилось с тобой?
Вся тоскою полна,
Парня девушка ждет
У калитки одна.
      *


Рецензии