Задохнусь от красоты природы...

Задохнусь от красоты природы.
Сильно так,что перехватит дух.
Не замечу стужи, холода погоды.
Знаю точно, мне природа - друг.

С колыбели нас, людей, она лелеет.
Мы в ответ лишь раны ей наносим.
Когда плохо нам, она нас пожалеет.
Мы же бьём её. Прощения не просим.

Я дыханьем ветра день наполню.
В сердце поселю листвы шуршанье.
В этот миг, любовь свою я вспомню.
Поцелуев сладость, рук касанье.

Синь реки с собой возьму в дорогу.
Очарует меня снова, желтый листопад.
С разума росою, смою всю тревогу.
В прошлого ошибки, не вернусь назад.

Я засыплю беды, прошлогодним снегом.
Инеем покрою, в памяти печаль.
Озарив свою дорогу звёздным светом,
Я пойду, с надеждой, в утреннюю даль.

13.07.2008


Рецензии