***
В перекрестке мыслей и надежд.
Отрекаюсь от своих оков,
И от старой памяти одежд.
Я всегда другая, каждый день,
В переборах золоченых струн.
Ты лови, попробуй, мою тень,
В свете белом иномирных лун.
Я заткала серебром мечты,
Подняла над головой меч.
Не встречался мне в судьбе Ты,
Значит буду я мосты жечь.
В лабиринте я ищу цель,
Своей жизни вывожу путь.
Подсознанье говорит «верь»,
Даже если пустотой суть.
Свидетельство о публикации №109031604221