Богатства любые на свете

          *
Богатства любые на свете
Не смогут любовь заменить.
И тот, кто ее не встретит,
Тлеет, а не горит.
Бывает она жестокой,
Печаль и разлуку несет,
Но если чувство глубоко,
Согреет, поднимет, спасет.


Рецензии