Отзвенели звонки, отзвенели

Отзвенели звонки, отзвенели,
В белых платьях девчонки кружат.
Время детства от нас улетело,
И ему не вернуться назад.

Десять лет рядом с нами шагали
В мир познанья, добра, красоты
Наши школьные папы и мамы,
Нас ведя по дорогам мечты.

Не забыть нам любимую школу
И друзей дорогих имена,               
И прощания день невеселый.
Нынче классом вся стала страна

Только помни, мой друг, на прощанье,
Те уроки, что школа дала.
К ней почаще спеши на свиданья.
Забывай иногда про дела.

Мы сегодня уходим из детства.
Дому школьному- низкий поклон.
Пусть звенит лебединою песней
В душах школьный, чарующий звон.
              *


Рецензии