Школьные дни!

Школьные дни пролетают бесследно.
Школьники ждут окончание дня.
Школьный учитель и старый, и бледный,
Вновь никогда не забудет меня.

Вспомним короткие мы перемены,
Вспомним мы шумные наши звонки.
Вспомним оценки и ради измены,
Знаний развязываем узелки.


Рецензии