Неизвестно кому

Неизвестно кому
Напишу я стихи
По дороге иду
А невидно ни зги
Мысли будто бы строчки
Плывут по бумаге
В этом нету
Ни смысла
Ни труда
Ни отваги
Просто черное небо
И звездная россыпь
Здесь никто не осудит
Но никто и не спросит
Все так тихо
Спокойно
О тебе все забыли
И уже не звонят
Те что раньше звонили
Все течет по теченью
Да и ты кстати тоже
В зеркалах отражаясь
Перекошенной рожей
Непонятные цели
Неизвестных сюжетов
Только думаешь ты
Жизнь течет как то где то
Непонятные строчки
Написаны сходу
Опражнение мыслей
О Москве пешехода.


Рецензии
Мысль очень важная... Да... Стихи- они прежде всего... для себя.

Александр Печенкин   21.03.2009 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо. А то что стихи в первую очередь для себя это верно как верно то что если не можешь писать не пиши.Слава богу что у нас есть эта необходимость!

Ялин Сергей   22.03.2009 12:49   Заявить о нарушении