Снег.. или это небо..
Будто тут проходя, а будто бы мимо,
Меркнул свет в конце туннеля..
Меркнул он в преддверии апреля..
И ни шуточно и ни сонно..
Уносил он мечты покорно.
Планы, стремленья и он так мчался.
Все забрал и не постеснялся.
Забирай.., вслед ему завопила,
Обернулась назад и глаза лишь рукою прикрыла.
Потемнело во взгляде моем..
Мы там были Вдвоем..
Что и меркнуть он продолжал?-
Кто-то подумал, а кто-то сказал..
И мгновенье, кротчайший миг-
Предо мною ты..это блик?
Нет,- ты шепнул,-Это Я..
По щеке у меня полетела слеза..
А за нею еще и еще...
Я вцепилась в тебя: "Мне с тобой хорошо!!
Снег или это небо, не совсем поняла..
За тобою идти хотела..за тобою я просто шла..
И не сон безнадежный мой,- я не верю..
Меркнет свет впереди...впереди апреля..
Свидетельство о публикации №109031604094