Каждая женщина словно цветок

Каждая женщина словно цветок…
Пахнет, цветет,  но…
Хочет быть сорвана…

Кто то в красивую вазу поставит цветок
Кто то в полиэтилен завернет
Кто то же страстно в руках разотрет
Запах вдохнет и бросит…
Но только так ее семя в траве прорастет…


Рецензии