Весеннее... глупое
Совсем немеющие руки. Ну как…Ну как тут не пропасть?
Не обломать все связи, не разбить все в кровь?
Уйди. Я не обижусь. Я знаю, это не любовь.
Волосы шелком сквозь пальцы. Искусаны губы…
От нежности грубой на шее следы…
Уйди! Даю последний шанс…Рукой к лицу.
Ну все! Иди!... Иди! на крик срываюсь….И снова молчу…
Рот заткнут поцелуем. Как сладко! Как больно!
Такие родные черты…О, Черт! Ну зачем? Убери свое тело!
Ну, ладно родная…. Сама захотела….Теперь я в тебе.
До конца. До молекул. До ссадин. До бритвы в крови.
Теперь навсегда. Навсегда. Не уйти….не уйти…
Свидетельство о публикации №109031604090
Милана Корфф 26.03.2009 15:45 Заявить о нарушении
Л-И-С 27.03.2009 01:41 Заявить о нарушении