Уезжаю

Уезжаю.Вновь манит дорога.
Забываю прошлое, совсем.
Не сужу других я слишком строго.
Никому я не должна ничем.

Я иду туда, где светит солнце.
Я свой день с друзьями провожу.
Дарит мне тепло, души оконце.
В сторону плохого, не гляжу

Всё что в прошлом было,позабыто.
То, что болью жгло - давно прошло.
Для других людей живу. Всегда открыта.
А врачам - со мной не повезло.

11.07.2008


Рецензии