Вы одинокий волк
Поджарый, тощий, злой.
Порою в небесах
Тоскливый слышен вой.
Вы не умеете любить
Или прощать,
Вы не умеете
Заботиться и ждать.
Но разве, что добычу
У пруда.
И я не буду Вашей
Никогда.
-----------
Свидетельство о публикации №109031604063