Когда-то и я, как и все народился...

Так абстрактно - ни о чём... (исповедь солдата)...


Когда-то и я, как и все народился,
Но другое у бесов из тьмы было мнение.
И ангел в душе во спасенье разбился,
Отведя мою душу от страсти падения...
И пошло, понеслось - грех, обман, преступления!

И чего не жилось, и чего... есть ответ,
Или только во пропасть с грехом наслаждения?
Тьма нужна - предал божий весь свет,
Кайф, восторг до головокружения...
Встал на путь невозврата и преступления!

Возвращался не раз, но остаться не смог,
Понимал, что не в рай все мои устремления.
Но простит ли меня теперь, в общем-то, Бог,
Что Ему все мои устремленья в молении...
Когда путь весь в крови, и в грехе преступления!

Когда-то и я, как и все возвращался с войны,
С необъявленной, тайной, позорной в падении.
Но преступник не чувствует не перед кем той вины,
Есть только своё извращённое мерзкое мнение...
Что правильно всё - и нет в смерти того преступления!

И чего мне далось, и чего... помолчал бы,
Для души не бывает в спасеньи гонения.
Но стоят по ночам в снах моих - крики помощи и мольбы,
До душевного и безумного адского жжения...
Эхо дней, где встают лишь одни преступления!


Рецензии