Неслучайная Мисс Эстония
с пиалетовой пианолою:
неслучайная Мисс Эстония,
стразодетая, огоголая,
музыкается в исступлении;
дегустайно с ней в таун-чайна я -
церемония окропления
не(о)бычайно чрезвычааайная.
Свидетельство о публикации №109031604039
"Вначале было слово"...Удачи.Эли
Элизабет Стайнер 03.03.2011 21:56 Заявить о нарушении