Осенний мотив

Как долго нынче кровоточит осень,
Оплачивая все безумьем позолоты,
Так кротко, так неслышно просит
За три отмеренных шага до эшафота;

С такими беззащитными глазами
Над испещренным горизонтом линий,
Оплаканная горькими слезами
Отчаянных и неутешных ливней.


Рецензии