Я не умею быть другим!

Я не умею быть другим!
Обман - стараться измениться!
Ты полюби меня таким!
Таким когда то я влюбился.

Я не умею быть другим!
Характер – вредная привычка!
Прости, что так же вместе с ним.
И мир дымит, как будто спичка.

Я не умею быть другим!
Меняться – глупая примета!
Во что любовь моя одета?
Что сделало меня таким?

Я не умею быть другим!
Откинуть мысли в воспитание?
И греет душу понимание...
Так обжигающе признание...
Что я тобой всё же любим!


Рецензии
и правильно! не меняйтесь!
будьте собой.
только человек, который полибит вас настоящим, а не в каком-то надуманном образе, станет вашей половинкой)

Инга Монхбат   01.12.2009 14:00     Заявить о нарушении