Весна

Земля покрылась
Дымкою зеленой
И желтые цветы
Ласкают глаз
И верить хочется,
Что с зеленью веселой
Уйдет печаль
Навечно в этот раз.

ЗолОтит солнце
Ветхие заборы
И старый сад,
Что высох и облез,
Вдруг оживает,
И нарядом новым
Напоминает мне
Зеленый лес.

И, может быть,
От зелени и солнца
Проснется в людях
По добру тоска.
Смотрите, люди,
Лучиком в оконце
Добра и света
Тянется рука.
------------


Рецензии
замечательный теплый стих, такой чистый, с надеждами и верой в лучшее и такой весенний!

Ольга Солдак   16.03.2009 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга,за теплый отзыв. Доброй Вам весны.

Татьяна Весина   16.03.2009 19:23   Заявить о нарушении